Понедельник, 20.05.2024, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS



Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

 средняя общеобразовательная школа №37 г.Томска

День России
Нацпроект
ТГАСУ
ТПУ
ТГПУ
ТГУ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Форма входа

Главная » 2015 » Октябрь » 03
2 октября, накануне Дня учителя, в нашей школе состоялась традиционная творческая встреча одиннадцатиклассников и учителей – КВН «Классная компания!». Началась встреча команд с высказывания друг другу пожелания на сегодняшний день. Оно должно было быть коротким, желательно в одно слово. После этого участникам предлагалось образовать круг и разделиться на 2 равные части: «японцев» и «африканцев». Каждый из участников шел по кругу и здоровался со всеми «своим способом»: «японцы» кланялись, «африканцы» терлись носами. 
Самыми веселыми конкурсами, по мнению зрителей, стали конкурсы «Слухи» и «Титаник». 
Задание «Слухи»: команды поочередно передавали информацию о школьных событиях. Первому участнику зачитывался текст, затем заходил участник следующей команды и получал информацию в пересказе от первого участника и так далее. Ведущий: «Татьяна Петровна уехала по школьным делам и просила передать, что актив класса встречается в понедельник в 16.00 в кабинете математике №5. А до этого всем ученикам надо зайти в кабинет медсестры и поставить прививку от дифтерии…» Зрители отметили, что по мере передачи часть информации потерялась, появились новые факты. Это было забавно! Татьяна Петровна у последнего участника игры превратилась  в «одну хорошую женщину, которая ехала и уехала», дифтерия стала «дизентерией», а кабинет математики превратился в «кабинет музыки».
Под музыку из кинофильма «Титаник» участникам предлагалось поставить новый фильм. Ведущий: «Давайте отправимся в морское путешествие на «Титанике». Для этого на сцену приглашается два человека - они будут бортами «Титаника». Затем приглашается еще один актер - ему достается роль шлюпки…» С постановкой фильма команды справились настолько творчески, что жанр новой киноленты не представляется возможным определить.
Как не старалось жюри строго судить, но команды набрали равное количество баллов, а значит – ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!
Просмотров: 498 | Добавил: SCHCKOLA37 | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz